« 木でつくるWS vol.4  『木匙づくり と カレー』を開催 | トップページ | IAMAS公開レクチャー 無事終了しました。 »

木でつくるWS vol.4 「桜の木を使ったスプーンづくり と 夏ごはん」

木工房 結 × 食 neshian

 

木でつくるWS vol.4

「スプーンづくりと夏ごはん」

 

 

 

 

    

 

桜の木を使ったスプーンづくり。

 

作業の後は、neshianが旬の食材を使った夏ごはんを、

    Café 結がケーキセットを、ご用意いたします。

    オリジナルのスプーンで、皆さんで、いただきましょう♪

〇日時   6/13()  10:0014:00

      6/14() 10:0014:00

 

〇場所   Café 結(天然素材だけで造った、セルフビルドのcafé

      岐阜県不破郡垂井町敷原173

 

〇定員   両日 12名様

 

〇参加費  \4000(木匙、夏ごはん、ケーキセット含む)

     前日以降のキャンセルは、仕入れの都合上、全額申し受けます。

 

  • 木片にイメージするスプーンの形をスケッチいただき、

    オリジナルのスプーンを作っていただきます。

  • 当日は、汚れてもよい服装でお越し下さい。

  • 食品アレルギーのあるお客様は、申し込み時にその旨を、

    お伝え下さい。

     

    〇お問い合わせ、お申し込みは・・・

    Café 結 

    Tel 090 2345 8130 (黒川)

     

     

     

     

     

     

 

 

|

« 木でつくるWS vol.4  『木匙づくり と カレー』を開催 | トップページ | IAMAS公開レクチャー 無事終了しました。 »

イベント」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1199993/56228096

この記事へのトラックバック一覧です: 木でつくるWS vol.4 「桜の木を使ったスプーンづくり と 夏ごはん」:

« 木でつくるWS vol.4  『木匙づくり と カレー』を開催 | トップページ | IAMAS公開レクチャー 無事終了しました。 »